اعاني من الم في بطني عندما اشرب الماء او الاكل كأنها سكين تنغزني ،ومن شدة الالم لا استطيع المشي . ويسبب لي صداع في رأسي والم في صدري وحتى قلبي وتزيد حرارة جسمي .

icon 1 أكتوبر 2015
اعاني من الم في بطني عندما اشرب الماء او الاكل كأنها سكين تنغزني ،ومن شدة الالم لا استطيع المشي . ويسبب لي صداع في رأسي والم في صدري وحتى قلبي وتزيد حرارة جسمي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالبا ما يكون ناجم عن اضطرابات هضمية خاصة المعدية ولكن لا يمكن الجزم دون فحص الطبي لأن هناك أسباب كثيرة تسبب هكذا أعراض