أعاني من الم في بعض الأحيان في الصدر ويكون الم شييد جدا حتى أني لا أستطيع رفع ظهري من الالم وتعرق وضيق نفس وشعور بالتقيئ ويدي تصبح ضعيفه لا أستطيع حملها هل مكن ان يكون عسر هضم

icon 7 أبريل 2015
أعاني من الم في بعض الأحيان في الصدر ويكون الم شييد جدا حتى أني لا أستطيع رفع ظهري من الالم وتعرق وضيق نفس وشعور بالتقيئ ويدي تصبح ضعيفه لا أستطيع حملها هل مكن ان يكون عسر هضم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد محمد طعيمة
القلب والاوعية الدموية
يجب عمل فحوصات للشرايين التاجيه و عمل رسم قلب بالمجهود أو مسح ذرى لعضله القلب