اعاني من الم في صدري ضيق الم اليد اليسرى والقدم اليسرى متقطع شعور بالم

icon 17 مارس 2017
عمري 25عام اعاني من الم في صدري+ضيق+الم اليد اليسرى والقدم اليسرى(متقطع) +شعور بالم في مؤخرة الراس+كثرة التجشؤ مع العلم ان فحص ECG+ECO سليم هل يمكن ان يكون نقص تروية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
غالبا كلا و لكن إذا كانت الأعراض تقترح نقص التروية فأنا بإجراء فحص جهد