اعاني من الم مستمر ونشران في الفكين وبعمل بانوراما علي الاسنان وجتها طبيعيه و اعاني من قصور في الشريان التاجي وعملت دعامه دوايه. وهذا الالم مستمر ارجو افادتي اي تخصص اراجع

icon 14 أغسطس 2015
اعاني من الم مستمر ونشران في الفكين وبعمل بانوراما علي الاسنان وجتها طبيعيه و اعاني من قصور في الشريان التاجي وعملت دعامه دوايه. وهذا الالم مستمر ارجو افادتي اي تخصص اراجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
إذا ما تم التأكد من سلامة الأسنين والفكين ينبغي أولا معاودة أخصائي القلبية للتأكد من خصائص الألم كونك تعاني من مشكلة وعائية