اعاني من تسارع جيبي دقة قمت بجميع فحوصات ايكو تحليل دم هولتر اختبار جه

icon 9 مارس 2018
اعاني من تسارع جيبي 130 دقة .قمت بجميع فحوصات ايكو.تحليل.دم. هولتر 24.اختبار جهد كلها سليمة.هل يوجد علاج ماعدا حاصرات بيتا لانها سببت لي عجز جنسي انا اتانولها منذ 4 اشهر شكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
نعم هي من احد اعراضها التأثير على الأداء الجنسي وممكن لك مراجعتك لطبيبك المعالج لاستبدالها لمجموعه CAlcium channel bloker لو وظيفه العضله الانقباضيه طبيعيه