اعاني من تسارع في ضربات القلب وزرت ال اوعملي تخطيط قلب اوبعض من التحال

icon 6 مارس 2018
اعاني من تسارع في ضربات القلب وزرت الدكتور اوعملي تخطيط قلب اوبعض من التحاليل اوقالي اني سليم ولله الحمد فمالسبب يادكتور ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اخي الفاضل أسباب الخفقان كثيرة منها ما هو نفسي وعصبي وهرموني وقلبي ومجهول السبب وغير ذلك، وإذا لم يتم رصدها في التخطيط العادي هناك جهاز تسجيل لمدة 24الي ٧٢ ساعة (هولتر) يوفر الفرصة لرصده للتحقق من طبيعتها ومن ثم علاجها حسب نوعه