أعاني من تغير في نبضات القلب وقد اشعر بنبض قوي يمتد الى الرقبه ، الآلم جهة اليسرى وامتد الى الكتف ، خفقان بعد تناول الطعام ، دوخه وشعور بالتعب عند أي مجهود.

icon 22 يونيو 2015
أعاني من تغير في نبضات القلب وقد اشعر بنبض قوي يمتد الى الرقبه ، الآلم جهة اليسرى وامتد الى الكتف ، خفقان بعد تناول الطعام ، دوخه وشعور بالتعب عند أي مجهود.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن هكذا أعراض تتطلب التحقق من خصاءصها ومن العلامات السريرية المرافقة لها من خلال فحص طبي لأنه توجد هناك الكثير من الأباب المحتملة التي ينبغي استبعادها وتشمل أسباب عصبية ووعائية دموية وغير ذلك