اعاني من ثقل جهة القلب والالم متناوب الشهرين تقريبا علما بان فحص الدم

icon 16 فبراير 2016
اعاني من ثقل جهة القلب . والالم متناوب منذ الشهرين تقريبا . علما بان فحص الدم و صورة السينية للصدر وتخطيط القلب اعطو نتائج طبيعية . ارجو المساعة ولكم فائق الاحترام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر عمرك ولا تاريخك الصحي، مع ذلك لا داعي للقلق فقد يكون سبب عضلي هيكلي، ليس أكثر لا سيما أنالفحوصات الطبية كانت سليمة، لكن لا يمكن التحقق بدون معرفة خصائص الثقل والألم من خلال معطيات الفحص الطبي السريري أولا