اعاني من حركه لا اراديه اشبه بالانقباض و الانبساط خلف عظمة القص يتبعها

icon 22 يونيو 2015
السلام عليكم..اعاني من حركه لا اراديه اشبه بالانقباض و الانبساط خلف عظمة القص يتبعها شعور بعدم الراحه ربما من الخوف..تتكرر مره او مرتين كل فتره لمده ثواني. عمري 38 سنه..قبلها عانيت من زياده في ضربات القلب شخصت نتيجه للقلق..صور القلب سليمه .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منير فؤاد نجيب عريضة
القلب والاوعية الدموية
التوتر النفسي يودي الى ذلك