اعاني من خدر في الجسمي وخاصة الجهة الايسر ولساني يخدر تستمر للثواني واعاني من تعب عملت تخطيط قلب في هذة السنة 4 مرات وتحليل الدم كلها سليمة ماعدى نقص فيتاميمن د وفيتمامين12

icon 26 أغسطس 2016
اعاني من خدر في الجسمي وخاصة الجهة الايسر ولساني يخدر تستمر للثواني واعاني من تعب عملت تخطيط قلب في هذة السنة 4 مرات وتحليل الدم كلها سليمة ماعدى نقص فيتاميمن د وفيتمامين12

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف العمر ولا التاريخ الصحي مع ذلك ينبغي معالجة النقص الفيتاميني أولا، وإن بقي أي عرض سيتم بحثه لاحقا