اعاني من خدر وتنميل فوق ركبتي اليسرى وقد ذهبت الى طبيب اعصاب متخصص وقا

icon 17 أبريل 2013
السلام عليكم اعاني من خدر وتنميل فوق ركبتي اليسرى وقد ذهبت الى طبيب اعصاب متخصص وقال ان السبب هو ضغط الكرش على العرق المغذي للعصب الذي فوق الركبه حيث ان وزني كان 80 وقد مارست الرياضة وانقصت الكرش واصبح وزني 69 واستخدمت الدواء الذي وصفة لي الطبيب وهو عبارة عن فيتمين واخر يساعد في بناء الاعصاب ولكن دون جدوى حيث مازال الخدر في تزايد مصحوبا بالم وحرقة تحت الجلد ودمتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي معاودة نفس الطبيب وإعلامه بتطورات الحالة حتى يتمكن من استكمال الفحوصات التي قد تساعد في التشخيص
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من اجل تحديد السب بشكل صحيح لا بد من الفحص السريري ولكن تخطيط عضلات الاطراف السفلية قد يحدد السبب , الخدران والالم مؤشر على وجود مشكلة في العصب وفي الغالب طرفبة , احيانا تكون هذه الشكوى لدى مرضى السكري