اعاني من خفقان وانقباض عضﻻت القلب انا اشرب الك وادخن بشكل تقريبا طبيعي

icon 30 يوليو 2015
اعاني من خفقان وانقباض عضﻻت القلب . انا اشرب الكحول وادخن بشكل تقريباً طبيعي . شكراً مقدماً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الافراط في المشروب والتدخين ممكن أن يكون السبب ، لكن لا يمكن الجزم لأن هناك أسباب كثيرة ولكي نكون أكثر دقة ينبغي معرفة نوع وخصائص التسارع التي يتم الكشف عنها في التخطيط الكهربي للقلب