اعاني من خفقان وعدم انتظام ضربات القلب بسبب اخذي دواء تخسيس المهم راحت أكثر من دكتور ما أحد فادني آخر علاج انكتب لي ديلزم ريتاد هل مفيد لحالتي والله تعبت

icon 25 أغسطس 2016
اعاني من خفقان وعدم انتظام ضربات القلب بسبب اخذي دواء تخسيس المهم راحت أكثر من دكتور ما أحد فادني آخر علاج انكتب لي ديلزم ريتاد هل مفيد لحالتي والله تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
حسب نوع الخفقان و شدته و رأي الطبيب المعالج. الديلزم من الأدوية المعروفة المستخدمة للسيطرة على بعض انواع الخفقانات