خوااارج انقباض االقلب

icon 16 نوفمبر 2019
أعاني من خوارج الإنقباض منذ حملي بإبنتي. ولدت و بنتي عندها 2 سنوات ولازلت أعاني من خوارج الإنقباض لكن بشكل خفيف دهبت لطبيب الأعصاب وصف لي دواء duxest 30mg داومته 6 أسابيع تم توقفت عن أخده لأنه سبب لي الأرق المشكل أنه بعد ترك الدواء جائتني خوارج إنقباض كثيرة جدا أرهقتني متى سيتخلص جسمي من أثار الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ، ولكن هناك أسباب كثيرة تتطلب التحقق، وقد يكون السبب مجرد فقر دم فبعد التحقق وبمعالجة السبب ستزول