اعاني من دوار يبدا بعد الاستيقاظ ويستمر للمساء ويترافق مع ضيق بالتنفس

icon 12 مايو 2016
السلام عليكم اعاني من دوار يبدا بعد الاستيقاظ ويستمر للمساء ويترافق مع ضيق بالتنفس والشعور بالاقياء والخمول وهذه الاعراض تشتد وتخف احيانا فما السبب افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثيرة، ولا يمكن التحقق بدقة من السبب بدون فحص طبي سري أولا