أعاني من دوخة و صداع و وخز بالرأس كامل ليوم،ألم بالعضلات و العظام و اسفل الظهر،دقات قلب قوية ومتسارعة و ألم بالصدر،حكة خفيفة بالجسم،تعب و أوجاع عند اي نشاط،فقدان وزن لأكثر من شهرين

icon 28 فبراير 2019
أعاني من دوخة و صداع و وخز بالرأس كامل ليوم،ألم بالعضلات و العظام و اسفل الظهر،دقات قلب قوية ومتسارعة و ألم بالصدر،حكة خفيفة بالجسم،تعب و أوجاع عند اي نشاط،فقدان وزن لأكثر من شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبه محمد عز العرب
صحة مسنين
برجاء عمل الفحوص المعمليه الاتيه :صوره دم كامله ، وظائف غده درقيه وسكر بالدم ووظائف كبد كامله ونسبه صفراء بالدم ووظائف كلي كامله ثم العرض علي الطبيب للكشف الشامل لان هذه الاعراض متشابهه مع امراض عده اهمها الانيميا امراض الغده الدرقيه