اعاني من رجفه داخليه متوسة تزداد عند الراس وخفقان في القلب مع العلم ان

icon 23 يناير 2016
18,اعاني من رجفه داخليه متوسة تزداد عند الراس وخفقان في القلب مع العلم ان قلبي سليم لاكن اعاني وانام مدة7ساعات واستيقض مرهقة وعندما اقف اشعر بالم خلف الراس ودوخه والخوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ، لكن الفحص الطبي السريري أولا للتحقق من خصائص الرجفة وطبيعتها وللكشف عن العلامات المرافقة للوصول إلى التشخيص الدقيق، كون هكذا أعراض أسبابها كثيرة وفي التسارع القلبي