اعاني من رفة القلب تاتيني في فترات متباعدة كل اسبوعين مرة عملت قبل ECO

icon 27 ديسمبر 2015
اعاني من رفة القلب. تأتيني في فترات متباعدة كل اسبوعين مرة عملت قبل سنة ECO AND STRESS TEST وطلع الحمد لله نظيف تستمر الرفة لمدة 3 ثواني تقريباً وتختفي عمري 22عام عندي التهاب الجيوب الأنفية الحاد وحساسية الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالبا ما تكون خفقانات عابرة تعود لأسباب نفسية أو مرافقة لأعراض الجيوب والحساسية أو الإجهاد ولا تستوجب القلق، خاصة أن الفحوصات القلبية كانت سليمة،