اعاني من زياده ضربات القلب لدرجه السعال والم في الاتجاه الايمن وعدم انتظام نسبه الدم والتعب عند المشي او بذل اي مجهود ولست سمينا

icon 27 فبراير 2018
اعاني من زياده ضربات القلب لدرجه السعال والم في الاتجاه الايمن وعدم انتظام نسبه الدم والتعب عند المشي او بذل اي مجهود ولست سمينا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثيرة لهكذا أعراض، وفي هذا العمر غالبا ما تكون ناجمة عن التهاب ما، لكن لا يمكن التحقق بدون فحص طبي سريري أولا