اعاني من سبع شهور بالم في صدري و فترة اصبحت اشعر بتنميل في يدي اليسرى

icon 17 سبتمبر 2016
عمري 23 اعاني من سبع شهور بألم في صدري ومنذ فترة اصبحت اشعر بتنميل في يدي اليسرى ذهبت المشفى واجريت ايكو قلب وتخطيط للقلب والفحوص سليمة لكن الالم مستمر واحبانا اشعر بضيق نفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي التحقق من خصائص الألم والأعراض والعلامات السريرية المرافقة من خلال فحص طبي والتأكد من سلامة الفقرات العنقية في المقام الأول