أعاني من سرعة في دقات القلب وألام حادة في صدري صحبة الدوخة و ضيق التنفس فهل انا مريضة و ماذا افعل ؟

icon 26 أغسطس 2016
أعاني من سرعة في دقات القلب وألام حادة في صدري صحبة الدوخة و ضيق التنفس فهل انا مريضة و ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
في عمرك الاحتمال قليل جدا. على الأغلب تحتاج لمراجعة طبيب القلب لمعرفة نوع و سبب تسارع القلب و من ثم وضع خطة علاجية اذا استدعى الامر