أعاني من شعور يكون كتشنج في عضلة القلب يؤدي الى تضيق شديد في التنفس ودوخة خفيفة .. لا أعلم إن كان تشنج في القلب او الرئة او ما هو بالضبط !!

icon 15 فبراير 2015
أعاني من شعور يكون كتشنج في عضلة القلب يؤدي الى تضيق شديد في التنفس ودوخة خفيفة .. لا أعلم إن كان تشنج في القلب او الرئة او ما هو بالضبط !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
على الأغلب تشنجات العضلات الوربية التي بين الضلوع بسبب إجهاد أو التعرض للبرد أو التهاب فيروسي ، وفي جميع الأحوال بعد التأكد من ذلك من خلال فحص طبي سيكون العلاج بسيط ويتمثل بالراحة وبتناول بعذ المسكنات