اعاني من صداع وضغط من الجانبين من الراس وتخدر في بعض اطراف يدي ورجلي وكسل وخفقان في القلب ماهو السبب، وكيف يتم علاجهم. جزاكم الله خير الجزاء

icon 26 نوفمبر 2015
اعاني من صداع وضغط من الجانبين من الراس وتخدر في بعض اطراف يدي ورجلي وكسل وخفقان في القلب ماهو السبب، وكيف يتم علاجهم. جزاكم الله خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قبل المعالجة ينبغي معرفة التشخيص الدقيق للحالة وهذا يتطلب فحص طبي سريري أولا للاطلاع على تاريخك المرضي وعلى العلامات المرافقة كون الأسباب كثيرة وفي أولها الاضطراب الهرموني والعصبي