اعاني من صعوبة التنفس وثقل في الصدر حتى وان لم ابذل مجهود يتعبني مواصل

icon 20 أكتوبر 2015
عمري 48 سنه أعاني من صعوبة التنفس وثقل في الصدر حتى وإن لم أبذل مجهود يتعبني مواصلة الحديث أجدني مضطراً لأخذ نفس مع حركة وكأني أبلع شئ ما أشعر دوماً بإنسداد الأنف وهو عكس ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثيرةلهكذا أعراض ، والفحص الطبي السريري هو الوسيلة الوحيدة التي يمكننا من خلالها التأكد من طبيعتها وتسمح بالتشخيص الدقيق