اعاني من ضعف الانتصاب والحفاظ علي الانتصاب هل مؤشر لعدم التروية بالدم

icon 15 أكتوبر 2017
اعاني من ضعف الانتصاب والحفاظ علي الانتصاب هل هذا مؤشر لعدم التروية بالدم جيدا وعلامة لحدوث ذبحة او نوبة قلبية بالقلب لقلة التروية بالدم وماهو العلاج وشكرا انتظر الان الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
غالبا لاعلاقة الا اذا كانت هناك مشكلة في شرايين المنطقة و الأفضل عمل فحوصات