اعاني من ضيق نفس كثيرا وشعور بان شيئا ما يضغط على صدر واشعر بصعوبه شديدة في التنفس وتسارع في دقات القلب وقد قمت بعمل تحليل دم شامل منذ مده وكان سليم ولكن لازلت على هذه الحاله من3سنوات بل تزداد فما السبب وهل يتوجب على القيام بعمل تحاليل او متخصص معين

icon 9 ديسمبر 2014
اعاني من ضيق نفس كثيرا وشعور بان شيئا ما يضغط على صدر واشعر بصعوبه شديدة في التنفس وتسارع في دقات القلب وقد قمت بعمل تحليل دم شامل منذ مده وكان سليم ولكن لازلت على هذه الحاله من3سنوات بل تزداد فما السبب وهل يتوجب على القيام بعمل تحاليل او متخصص معين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الخطوة الأولى تتطلب معرفة العلامات السريرية التي تم الكشف عنها أثناء الفحص الطبي المباشر وهي التي توحه نحو الفحوصات المساعدة على التشخيص الدقيق