اعاني من ضيق نفس لا استطيع الاكل او الكلام عملت جميع الفحوصات وطلعت سليمه ارجوك انك تساعدني انا لا اتحكم بنفسي كع العلم عملت جميع الفحوصات

icon 23 أغسطس 2016
اعاني من ضيق نفس لا استطيع الاكل او الكلام عملت جميع الفحوصات وطلعت سليمه ارجوك انك تساعدني انا لا اتحكم بنفسي كع العلم عملت جميع الفحوصات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
اذا كانت جميع الفحوصات طبيعية عند طبيب القلب فالحالة غالبا نتيجة القلق. اذا استمرت ممكن مراجعة الصحة النفسية