اعاني من عدم التوازن ودوار وضيق في النفس وتسارع ضربات القلب راجعت طبيب باطني وقال عندي ضربة زائدة في البطين الايسر وعطاني اندرال 40 وماكو اي تغيير (شنو الحل ارجوكم)

icon 22 أغسطس 2013
اعاني من عدم التوازن ودوار وضيق في النفس وتسارع ضربات القلب راجعت طبيب باطني وقال عندي ضربة زائدة في البطين الايسر وعطاني اندرال 40 وماكو اي تغيير (شنو الحل ارجوكم)

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي دواء انديرال على المادة الفعالة بروبرانولول التي تنتمي لعائلة حاصرات مستقبلات بيتا التي تستخدم لتنظيم ضربات القلب تحت إشراف الطبيب المختص، ويجب العلم أنه يجب فحص عدد ضربات القلب لتقييم تأثير الدواء ومدى صحة عمله ومفعوله مع ضرورة تجنب التوقف المفاجئ عن تناول دواء انديرال بدون استشارة الطبيب لتجنب حصول تفاقم في الأعراض.

ينصح بمراقبة ضربات القلب وضغط الدم وزيارة الطبيب المختص لاستبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يحتوي دواء انديرال على المادة الفعالة بروبرانولول التي تنتمي لعائلة حاصرات مستقبلات بيتا التي تستخدم لتنظيم ضربات القلب تحت إشراف الطبيب المختص، ويجب العلم أنه يجب فحص عدد ضربات القلب لتقييم تأثير الدواء ومدى صحة عمله ومفعوله مع ضرورة تجنب التوقف المفاجئ عن تناول دواء انديرال بدون استشارة الطبيب لتجنب حصول تفاقم في الأعراض.

ينصح بمراقبة ضربات القلب وضغط الدم وزيارة الطبيب المختص لاستبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع: