اعاني من عدم انتظام ضربات القلب مره تصير بطيه ومره سريعه والم الصدر وق

icon 25 أغسطس 2016
سلام عليكم أعاني من عدم أنتظام ضربات القلب مره تصير بطيه ومره سريعه وألم الصدر وقد عملت تخطيط مرتين وطلع سليم ولكن فيه تسارع دقات قلب وأشعة الصدر سليم وكنت معي جرثومة القالون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
تحتاج لتركيب جهاز تخطيط قلب... على مدار اربع وعشرين ساعه صغير... ليكشف لنا فترة عدم انتظام القلب Holter monitor
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
على الأغلب أن يكون تذبذب فسيلوجي خاصة ان تخطيط القلب كان سليما، والمهم حاليا معالجة التهاب القولون الذي أيضا يصاحبه هكذا أعراض