اعاني من فترة بعد الارجيله من الم في الصدر والظهر واليد اليسرى والفك وانا لا اارجل كثيرا وازادت الاعراض جدا بعد نوبة غضب كبيرة هل ممكن ان يكون هناك تأثير ع القلب او الشرايين؟

icon 20 سبتمبر 2015
اعاني من فترة بعد الارجيله من الم في الصدر والظهر واليد اليسرى والفك وانا لا اارجل كثيرا وازادت الاعراض جدا بعد نوبة غضب كبيرة هل ممكن ان يكون هناك تأثير ع القلب او الشرايين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
ينصح بمراجعة طبيب قلب ليقوم بسلسلة تخطيطات للقلب للتاكد من سلامة التروية القلبية.