اعاني من فترة من حرقة في منتصف الصدر وضيق بالنفس حتى ازدادت الاعراض معي اليوم ارتفعت درجة حرارتي ووجع في الظهر والكتف ماسبب هذه الاعراض

icon 28 يناير 2018
اعاني من فترة من حرقة في منتصف الصدر وضيق بالنفس حتى ازدادت الاعراض معي اليوم ارتفعت درجة حرارتي ووجع في الظهر والكتف ماسبب هذه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، قد يكون التهاب تنفسي ما مع ذلك لايمكن الجزم بدون معرفة خصائصه والكشف عن العلامات السريرية من خلال الفحص الطبي