كتمه وضيق تنفس وعدم ارتياح

icon 5 سبتمبر 2021
السلام عليكم اعاني من كتمه وصعوبه بالتنفس عند النوم بالجهة اليسرى وعدم ارتياح.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المقرن
طب الاسرة
السلام عليكم هل يوجد غثيان او حرارة بالصدر. هل تمت ملاحظة نفس الأعراض عند الاستلقاء بدون النوم؟ هل لديك اي مشاكل بالجهاز التنفسي؟ قد يكون لديك نوع من الارتجاع المريئي، لذلك يرجى الحرص على تناول الطعام الصحي وتبكير وجبة العشاء وعدم النوم مباشرة بعد الأكل. وفي حال استمرار الأعراض يرجى مراجعة المستشفى أو المركز الصحي لعمل الفحوصات والتحاليل اللازمه
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة خاصة المتعلقة بالتهابات التنفسية، ولتحديد السبب بدقة لا بد من بيان خصائص الاعراض والعلامات المرافقة من خلال الفحص الطبي السريري اولا.