أعاني من نخزة على القلب أثناء مضغ الطعام فقط وأيضا عندما أستيقظ من النوم أتمنى منكم مساعدتي بالإجابة سريعا وشكرا لكم

icon 26 مايو 2016
أعاني من نخزة على القلب أثناء مضغ الطعام فقط وأيضا عندما أستيقظ من النوم أتمنى منكم مساعدتي بالإجابة سريعا وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف عمرك ولا تاريخك الصحي، فق يكون مجرد تقلصات عضلية ليس أكثر، لكن لا يمكن الجزم بدون فحص طبي سريري أولا