اعاني من نسيان، صعوبة تركيز ودوار واضطراب في نبض القلب والرؤيا مع رجفه مستمره في كلتا يدي وقدماي وهبوط الضغط في اغلب الاحيان وحالياً اعاني من ارتفاع بسيط في السكر للعلم ليس لدي فقر بالدم ولا خلل بالغده الدرقيه وعمري ٢٥ ماهي الامراض المحتملة؟

icon 4 ديسمبر 2014
اعاني من نسيان، صعوبة تركيز ودوار واضطراب في نبض القلب والرؤيا مع رجفه مستمره في كلتا يدي وقدماي وهبوط الضغط في اغلب الاحيان وحالياً اعاني من ارتفاع بسيط في السكر للعلم ليس لدي فقر بالدم ولا خلل بالغده الدرقيه وعمري ٢٥ ماهي الامراض المحتملة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هكذا أعراض تتطلب استبعاد أسباب نفسية وعصبية في المقام الأول لكن للدقة ينبغي معرفة العلامات السريري التي يمكن للطبيب أن يكشف عنها خلال الفحص الطبي المباشر