اعاني من وسواس الموت والمرض ولكن اشعر بجوع دائم واحساس بسرعة نبضات الق

icon 10 أغسطس 2018
السلام عليكم اعاني من وسواس الموت والمرض ولكن أشعر بجوع دائم واحساس بسرعة نبضات القلب واحساس بالقئ في الحلق دون خروجه فماالسبب للعلم عملت تخطيط القلب وتحليل للدم سليم الحمدلله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذه أعراض جسدية تكون ناتجة من القلق النفسي مادامت الفحوصات العضوية سليمة لذا يلزمك زيارة للطبيب النفسى وعمل الاختبارات النفسية المناسبة