اعتلال عضلة قلبية توسعي مع قصور قلب احتقاني ماسبب المرض لطفله عمرها شه

icon 18 نوفمبر 2015
اعتلال عضلة قلبية توسعي مع قصور قلب احتقاني ماسبب هذا المرض لطفله عمرها 2شهرين تم اكتشافه بعد اخذ جرعه تطعيمه بهذا العمر تغيرت حالتها وهي كانت من الولاده لاتعاني من اي شي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الامير شاذلي
جراحة صدر
ان لم تكن تعاني من عيب خلقي بالقلب قد يكون سببه التهاب فيروسي