اعزائي المحترمين ارسلت لكم من قبل حالتي الصحية حيث انني اعاني من حاله نهجان مع الم فى الكتف الأيسر وقد قمت بعمل الأشعه التي طلبت مني فأرجو افادتي ما هي هذة الحاله والعلاج اللازم وماهو تشخيص الحاله وعنواني [email protected] ورابط الآشعه كالتالي و MM - Download - 4shared - ATEF ABBAS

icon 22 سبتمبر 2011
اعزائي المحترمين ارسلت لكم من قبل حالتي الصحية حيث انني اعاني من حاله نهجان مع الم فى الكتف الأيسر وقد قمت بعمل الأشعه التي طلبت مني فأرجو افادتي ما هي هذة الحاله والعلاج اللازم وماهو تشخيص الحاله وعنواني [email protected] ورابط الآشعه كالتالي و MM - Download - 4shared - ATEF ABBAS

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سبق أن قلنا لك أن الرابط لا يفتح ولا نعرف لماذا، ولكن يمكنك طباعة ما ورد في التقرير المرفق للأشعة
طاقم الطبي
سبق أن قلنا لك أن الرابط لا يفتح ولا نعرف لماذا، ولكن يمكنك طباعة ما ورد في التقرير المرفق للأشعة
طاقم الطبي
الرابط لا يعمل فحبذا لو أرسلت النص المرفق مع الأشعة طباعة أو صورة