الام اسفل القلب ورأس المعده ويطلع علئ الصدر كشفت بالشعه القلب سليم أشعة يوكو وآلام في العضلات الغدد الفخذ الصدر وحبوب فوق الركبة وخلف الفخذ وفي الغده في الرقبة

icon 27 مارس 2016
الام اسفل القلب ورأس المعده ويطلع علئ الصدر كشفت بالشعه القلب سليم أشعة يوكو وآلام في العضلات الغدد الفخذ الصدر وحبوب فوق الركبة وخلف الفخذ وفي الغده في الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يتضح ان الأمر عضلي هيكلي مما يستوجب معاودة أخصائي عظام