الالم في الصدر عند التنفس

icon 25 مارس 2020
الام في الجهة اليسرى من الصدر يزداد عند التنفس وسعال خفيف لا يدوم طويلا مصحوب ببلغم قليل ايظا سبق ان وجد فيه قليل جدا من الدم كنقطة بقلم حبر الام تهبط الى الظهر جهة الكلى اليسرى ليس هناك حرارة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم عمر
القلب والاوعية الدموية
وصف الالم يتماشى مع التهاب عضلات و عظم الصدر او التهاب الغشاء المحيط بالرئه و هو من الاعراض الشائعه مع نزلات البرد