السﻻم زوجتي تعاني حفقان القلب مند ستة سنوات لم اترك اي طبيب او اخصائي

icon 9 يونيو 2016
السﻻم عليكم زوجتي تعاني حفقان القلب مند ستة سنوات لم اترك اي طبيب عام او اخصائي والنتيجة هي انهم يقولون (ليس عندها اي مشكل في لب ) وقمت لها بتحاليل aslo:472 و v.s:40

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف توع الخفقان الذي لديها فقد يكون حميد أذا تم تقييمه من قبل أخصائي قلبية ولم يعيره اهتمام