السﻻم عايكم عندي دوخه وخاصه عندما اكون في وضع ثبات وعندما اخزت صورت رنين تبين عدم ترويه في الدماغ وصرف لي اسبرين ومع ذالك تأتيني الدوخه هل يوجد عﻻج اخر جزاكم الله خير

icon 15 نوفمبر 2015
السﻻم عايكم عندي دوخه وخاصه عندما اكون في وضع ثبات وعندما اخزت صورت رنين تبين عدم ترويه في الدماغ وصرف لي اسبرين ومع ذالك تأتيني الدوخه هل يوجد عﻻج اخر جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم. معذرة ان السؤال ينقصه بعض التفاصيل لان عبارة عدم تروية في الدماغ غير دقيقة. اذا كان هنالك نقص تروية دماغية فيجب التأكد ومعرفة السبب من قِبل طبيبك المعالج