الضغط عندي ينراوح بين الى واخذ علاج تيلميسارتان واعاني احيانا من صداع

icon 28 ديسمبر 2015
الضغط عندي ينراوح بين 140/70 الى 144/68 واخذ علاج تيلميسارتان 80 واعاني احيانا من صداع صباح وضغطي صباحا 144/68 ونبضي بطئ يتراوح بين 46 الى 60 ماسبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمعاودة طبيك للتحقق إن كان السبب هو التلميسرتان حيث انه يسبب صداع لدى البعض