العمر الطول سنتم الوزن اعانى ارتخاء فى الصمام الميترالى من الدرجة الثا

icon 24 فبراير 2014
العمر 25 عام الطول 182 سنتم الوزن 60 اعانى ارتخاء فى الصمام الميترالى من الدرجة الثانية مع وجود اتجاع متوسط مع وجود انيميا الفول اتناول فيتامينات ب 12 وفوليك واسيتالوبرام للاكتئاب هل عملية تصليح الصمام رأب حلقة الصمام مفيدة لى علما اننى لا استطيع عمل اى مجهود واخيرا ظهرت دراسة حديثة ان مرضى ارتجاع الصمام معرضين لنقص تروية المخ او جلطات صغيرة ما افضل طريقة للوقاية من هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق غالبا ً ما تكون هكذا حالات بسيطة لا تستوجب أي تدخل جراحي ولا تسبب أي مشاكل, خاصة إذا التزم المريض بتعليمات طبيبه المشرف على حالته.