العمر فتره اعاني من الام جهه القلب تصل الى الكتف واليد اليسرى مع شعور

icon 5 فبراير 2014
العمر 26 منذ فتره اعاني من الام جهه القلب تصل الى الكتف واليد اليسرى مع شعور بالاختناق وحرقه وثقل بالمعده وكحه واالم بالسره وقد قمت بعمل تخطيط للقلب والنتيجه سليمه هل هذا كافي للتاكد من سلامة قلبي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ممكن لكن ينبغي استكمال الفحص الطبي للوصول إلى التشخيص الصحيح