الفرق بين ضيق تنفس الذى سببه المعده و الذى سببه الصدر مع العلم بوجود ا

icon 26 سبتمبر 2016
اريد ان اعرف الفرق بين ضيق تنفس الذى سببه المعده و الذى سببه الصدر ؟؟ مع العلم بوجود امساك مستمر من اشهر ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
وجود الأمساك أو أي عرض هضمي آخر يرجح السبب المعوي لكن لا يستبعد الأسباب الأخرى بشكل مطلق، والفحص الطبي هو الوسيلة الوحيد للتحقق من نوعه وسببه