الم فى الصدر ونهجان باستمرار . ذهبت للطبيب وبعد نتائج فحوصات وتحاليل واشعه على الجسم اعطانى .capoten 25m..concor cor.lasix..واخيرا.lustral لمده 6 اشهر مع المتابعه ما التشخيص

icon 12 سبتمبر 2015
الم فى الصدر ونهجان باستمرار . ذهبت للطبيب وبعد نتائج فحوصات وتحاليل واشعه على الجسم اعطانى .capoten 25m..concor cor.lasix..واخيرا.lustral لمده 6 اشهر مع المتابعه ما التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
على الأغلب وجد فرط ضغطي ، مع أنه لا يمكن الجزم فقط من خلال العلاج لأن هناك حالات أخرى كثيرة يوصف لها هكذا علاج