الم وعدم راحة في الجسم

icon 14 فبراير 2022
الم في الجسم مثل الم في رجلين والقلب وفوق البطن وضيق وتعب بدون سباب و فقدان شهية والبكاء بدون سباب وعندما ادهب الى طبيب يقول لي جسمك ساليم .وهذا لألم على مدار اليوم وعندما تأتيني هذا لأعراض افكر في الموت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بما ان الفحص الطبي كان سليما ولم يتم الكشف عن اي خلل عضوي فلا مبرر للقلق فقد يكون الامر فقط بسبب اجهاد نفسي ليس اكثر