تشجنج في الجهة اليسرى عضلة القلب

icon 9 يوليو 2020
الم في الجهة اليسرى من الصدر عندما راجعت اكثر من طبيب اتضح انه هناك تشنج عضلي واعطوني loxim/ fastum gel/myogesic واستعلمتهم لمدة اسبوع واصبحت جيد والحمد لله بعد يومين حملت شي ليس بثقيل تماما ورجع الم عندي ولكن ليس في نفس المكان تمام انما جانب الثدي تمام ماالعلاج وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم من الواضح ان لديك تشنج عضلي و تزداد أعراضه مع البرد و الحركه فعليك استخدام نفس العلاج و ان استمر عليك بمراجعه الطبيب