الم في العينين ودوخة وقشعريرة في الرأس وخفقان في القلب وتجشؤ كثير ما سببها ولكم جزيل الشكر والتقدير

icon 14 أغسطس 2015
الم في العينين ودوخة وقشعريرة في الرأس وخفقان في القلب وتجشؤ كثير ما سببها ولكم جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هكذا أعراض أسبابها كثيرة وفي أولها الالتهابات والعدوى والفحص الطبي السريري ضروري للوصول إلى التشخيص الدقيق