الم في القصبه الهوائية واشعر بضيق المنطقه وحتى دقات القلب تحدث الم بسيط فيها فما المشكله؟

icon 17 مايو 2016
الم في القصبه الهوائية واشعر بضيق المنطقه وحتى دقات القلب تحدث الم بسيط فيها فما المشكله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن أسباب ذلك كثيرة وفي المقام الأول ينبغي استبعاد التهاب تنفسي، وللتحقق لا بد من فحص طبي سريري أولا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت مدخن شيشة منذ سنة احسست باختناق في منتصف الصدر من الجهة اليمنى و كأن شيئ عالق كالرغوة و اريد ان اسعل لاخرجها و الان اصبحت الم غريب و ضيق التنفس في ذلك المكان. زرت اربع اطباء لم يعرفو هذا المرض..

icon 30 يونيو 2021